КРИВЧЕНКО А.А.: "Завтра России". Часть 2

КРИВЧЕНКО А.А.: "Завтра России". Часть 2

ФИГУРАНТЫ ВЫХОДЯТ ИЗ ТЕНИ

Тридцать семь лет продолжалось это противостояние. И с той, и с другой стороны росли арсеналы вооружений, на боевые позиции заступали все новые межконтинентальные и прочие ракеты, строились системы противоракетной обороны и т.д. Менялись политические лидеры и командующие вооруженными силами, но одно оставалось неизменным – народы продолжали жить в страхе перед самой страшной войной – ядерной.


Наконец, западным лидерам удалось убедить не искушенного в тонкостях американо-европейской дипломатии советского президента Михаила Горбачева, что пора распустить Варшавский договор. Мол, зачем тратить на его содержание огромные деньги, ведь Североатлантический блок создан не для войны, а для обеспечения высокого жизненного уровня и поддержания мира в европейском регионе. В обмен Михаилу Сергеевичу пообещали, что Североатлантический альянс хотя и останется, но будет вести себя исключительно смирно, ни в коем случае не приближая свои вооруженные силы к границам СССР.

Поверить в такие побасенки мог только трехлетний ребенок. Но 60-летний Горбачев, зная, как коварно в свое время Гитлер обманул Сталина с договором о ненападении, заглотил этот голый крючок. 1 июля 1991 года в Праге Варшавский договор был аннулирован. А через шесть месяцев советская империя вообще распалась. И западные коллеги Горбачева, как когда-то Гитлер, тут же нарушили договоренность: их войска быстро появились у самых границ правопреемницы СССР – России.

Увы, наша оказавшаяся в глубоком кризисе страна не смогла тогда достойно ответить на этот наглый вызов. А возглавляемый США альянс начал раскрывать карты, демонстрируя, с какой целью он в действительности был создан. Одна из бывших социалистических стран – маленькая, но гордая Сербия, имеющая важное военно-стратегическое положение в Восточной Европе и огромные природные залежи серебра, никеля, свинца, цинка, марганца, молибдена, отказалась лечь к ногам альянса, поэтому ее подвергли варварским бомбардировкам.

Двенадцать западноевропейских государств, превосходящих Сербию по численности населения в 70 раз, а по территории в 250 раз, уничтожали крохотную страну бомбами и ракетами 78 дней. Их лидерам важно было показать миру, что теперь, когда не стало СССР, они будут вторгаться куда и когда угодно без санкций ООН и Совета Безопасности и повсюду творить что захотят. Российское руководство обратилось в Совет Безопасности и к президенту США с призывом прекратить беззаконие, но его не стали слушать, а бомбардировки только усилили С нашей страной больше никто не считался, ее просто сбросили со счета как мирового политического игрока.

Вот теперь стало понятно, кто претендует на мировое господство. Это, несомненно, были Соединенные Штаты и те западноевропейские страны, которые им помогали.

ПОСИДЕЛКИ СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ

Между тем аналитики давно обратили внимание на международный суперклуб, куда входили представители элит разных стран – короли, принцы, канцлеры, президенты, премьер-министры, послы, представители крупных банков и корпораций – всего 130 человек. Прежде чем стать членами клуба, все они прошли соответствующие тесты и были признаны сторонниками «Нового Мирового Порядка».

Корифей советской журналистики Валентин Зорин, много лет проработавший в США, вспоминал, что когда он спросил у руководителя клуба, американского миллиардера Дэвида Рокфеллера, правда ли, что его коллеги по клубу и есть то мировое правительство, о котором общественность узнала из «протоколов сионских мудрецов», тот ответил: «Да что вы! Просто собираемся повидаться. Группа старых знакомых. Не верьте вздору, что мы руководим мировой политикой».

Но как было не верить, если факты говорили о том, что сей клуб – не обычные посиделки, где «старые знакомые» собираются в обстановке строжайшей секретности, чтобы поболтать, выпить виски, поиграть в гольф. По информации, иногда просачивавшейся из этого клуба через мощные кордоны, здесь принимались решения, которые оказывали на мировую политику куда большее влияние, чем официальные акты отдельных правителей. Вот, например, какие темы обсуждались на одном из последних заседаний клуба, проходившем в 2015 году в Австрийских Альпах: 1. Искусственный интеллект; 2. Кибербезопасность; 3. Угроза распространения химического оружия; 4. Экономическая ситуация в мире; 5. Европейская стратегия; 6. Глобализация; 7. Греция; 8. Иран; 9. Ближний Восток; 10. НАТО; 11. Россия; 12. Терроризм; 13. Великобритания; 14. США; 15. Американские выборы. Комментарии тут, надо думать, излишни.

Да и сам глава клуба миллиардер Дэвид Рокфеллер фактически раскрыл, что скрывается за ширмой этих «посиделок». На одной из пресс-конференций, поблагодарив крупные издания за то, что они в течение многих лет ничего не писали о клубе, он сказал: «Нам было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы он был предан огласке… Но теперь мир готов идти к мировому правительству… Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, безусловно, предпочтительнее, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия».

Конечно, публично глава клуба говорил о желательности перехода верховной власти над миром к международной интеллектуальной элите и интернациональному банковскому сообществу. Но на деле она все больше оказывалась у Соединенных Штатов. Ведь названный клуб создали американцы, им он полностью и подчинен, а штаб-квартира находится в Нью-Йорке.

В руководящий состав клуба входят тоже в основном представители США – их там семь из десяти. Да какие люди! Два самых известных в мире миллиардера – Дэвид и Нельсон Рокфеллеры, бывший советник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский, бывший министр обороны Роберт Макнамара, бывший госсекретарь Генри Киссинджер, бывший председатель совета управляющих Федеральной резервной системой Аллен Гринспен, бывший председатель комиссии по оборонной промышленности Ричард Перл. Почти всех их, когда они занимали высокие должности в правительстве США, называли «ястребами».

Между официальной американской властью и той, которая, по словам Дэвида Рокфеллера, «незримо» разрабатывала «план для всего мира», нет никакого различия. Порой даже кажется, что Соединенными Штатами правит сегодня из Овального кабинета Белого Дома не президент США, а коллеги Дэвида Рокфеллера по суперклубу. И что они успешно осуществляют план захвата власти над миром, разработанный в начале ХХ века «сионскими мудрецами». Ведь, как и намечалось этим планом, в Европе, а с ее помощью и на других континентах, ими уже созданы вражда, раздоры и брожение, мораль в политике напрочь отброшена, одна страна всюду творит суд и расправу, казнит и милует, от нее исходит всеохватывающий террор и уничтожение непокорных стран.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Источник

0
587
RSS
ВиталийН
Я бы с удовольствием почитал очерки о людях 60-80-х: инструкторах обкома партии, секретарях райкомов, бригадирах полеводческих бригад. Всё это уходящая натура. А блогер всё это застал воочию. И ремесло слова имеет. Вот бы! И ни я один, а многие!

системник
Голая правда об этих персоналиях не привлекательна, поверьте на слово.

Гришин
Толку от голой правды, если она ничего не меняет, а заставляет ужасаться реальности еще сильней.

Источник
avantura
Интересный материал. Пишите, Альберт Аркадиевич, дальше и побольше.

Local
Я могу ошибаться, но данные его блоги являются мемуарами, которые никто не хочет печатать задарма, а денег на сколько-нибудь значимый тираж у нашего фигуранта просто нет.

молокан
Они были бы мемуарами, если бы он воспоминания о своей деятельности напечатал. Но он же переписывает то, что было опубликовано еще лет тридцать тому назад.

Ну, может быть для затравки. А дальше пойдут откровения?..

Источник
Загрузка...
Похожие статьи
"Зеркало" блога Альберта Кривченко
Гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов заявил РИА Новости, что не видит причин отказываться от выплаченного ему вознаграждения, так как оно было начислено государством...
Нарушения антимонопольного законодательства в сфере ЖКХ при распоряжении муниципальным имуществом на примере Белогорска