Что сейчас с «Золушкой» происходит?

Что сейчас с «Золушкой» происходит?

«Просто газета» не раз писала о судебных тяжбах владелицы закусочной «Золушка» Зинаиды Кирилловой с одним из владельцев ТЦ «Москва» Александром Татаренковым.


Многие читатели следят за ходом развития событий и просят рассказать, как обстоят дела сейчас.

Напомним, что ИП Кириллова  З.В. по решению суда 2013 года должна была освободить земельный участок, занимаемый временным торговым павильоном — «Золушка», площадью 17,2 кв.м в пользу ИП Татаренкова А.П.

26 июля 2016 года, семейный подряд Кирилловых, исполняя данное решения суда, самостоятельно освободили здание от обшивки, таким образом, высвободив 9,93 кв.м площади.

Так как до конца решение суда не было исполнено, 22 сентября 2016 года судебные приставы исполнители произвели отключение павильона от электроэнергии. Электричество подключили в начале ноября прошлого года. Все это время хозяйка закусочной находится в судебных тяжбах.

 

Итак, чтобы прояснить ситуацию, ответить на вопросы читателей и узнать дальнейшую судьбу «Золушки», редакция газеты направила запрос о предоставлении информации в Межрайонный отдел судебных приставов  по городу Белогорску и Белогорскому району с просьбой ответить на вопрос:  Какие действия на данный момент предпринимают судебные приставы по этому исполнительному производству?

 

Ответ, подписанный начальником отдела Викторией Шмаргаловой, таков:

«На Ваш запрос сообщаем, что исполнительное производство, возбужденное в отношении ИП Кирилловой З.В 10.10. 2016, года было приостановлено.

В связи с тем, что исполнительное производство было приостановлено, по требованию судебных пристав МОСП по г Белогорску и Белогорскому району 05.11.2016 года кафе было "Золушка" подключено к электроснабжению.

31. 01.2017 года данное исполнительное производство по решению суда возобновлено. До настоящего времени исполнительные действия в отношении ИП Кирилловой З.В. не предпринимаются, так как ИП Кириллова З.В. надлежащим образом не уведомлена о возобновлении исполнительного производства в связи с тем, что намеренно не получает почтовую корреспонденцию, на телефонные звонки не отвечает, в МОСП по г. Белогорску не является.

Обращаю внимание, что Служба судебных приставов призвана исполнять решение суда. Суд вынес свой вердикт, и его решение вступило в законную силу.  На сегодняшний момент своими действиями ИП Кириллова З.В. преднамеренно затягивает исполнение решение суда.

Информация,  размещенная на фасаде кафе "Золушка", не является достоверной».

Источник: "Просто газета" № 7(389) от 21.02.2017 г.

0
545
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...