КИБЕРДРУЖИНА БЕЛОГОРСКА БУДЕТ ИСКАТЬ В СЕТИ ОПАСНЫЕ САЙТЫ

КИБЕРДРУЖИНА БЕЛОГОРСКА БУДЕТ ИСКАТЬ В СЕТИ ОПАСНЫЕ САЙТЫ

В Белогорске из общественников создана кибердружина, которая будет мониторить в Интернете сайты с опасным контентом. В ее состав войдут представители добровольной народной дружины и городского молодежного парламента, отделения «Молодой гвардии». В случае выявления подозрительных ресурсов данные о них передадут в правоохранительные органы.

Белогорск присоединился к всероссийской акции информационной безопасности детей и подростков. «Месяц безопасного Интернета» вновь напомнит школьникам, родителям и педагогам о киберугрозах и научит способам обеспечения информационной безопасности.

«В образовательных организациях началась серия тематических родительских собраний, классных часов», – рассказала начальник отдела молодежи Виктория Свирщ.

Для школьников и студентов организованы творческие конкурсы и квесты, которые помогут разобраться в том, как правильно и безопасно использовать Интернет. Ряд мероприятий пройдет и для профессионального сообщества. Особое внимание будет уделено профилактике суицидов и влияния деструктивных культов на детей и подростков.

На официальном сайте Белогорска заработал спецраздел, посвященный безопасности рунета. Видео-уроки, вебинары, онлайн интеллектуальные игры, конкурсы: пользователи белогорск.рф смогут не только проверить свои знания, но и узнать много нового, проявить свое творчество, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Источник - ИА АмурИнфо

0
680
RSS
18:35
+2
Был у царя генерал, он сведения собирал.
Спрячет рожу в бороду — и шасть по городу.
Вынюхивает, собака, думающих инако.
Подслушивает разговорчики:а вдруг в стране заговорщики?
Где чаво услышит — в книжечку запишет.
А в семь в аккурат — к царю на доклад.

Произведение Леонида Филатова актуально и на сегодняшний день.
(Фразы в представленном отрывке выделены мной)

В статье несколько ключевых фраз — «сайты с опасным контентом», «подозрительные ресурсы», и самая главная фраза — «отделение Молодой гвардии».

По каким признакам они будут определять «подозрительные ресурсы», или же какими документами будут руководствоваться в этом поиске?
Что именно будут искать эти «гвардейцы»?

Может быть тех, кто думает иначе?
Тех кто думает иначе, в отличии от кого?
Или тех, кто не согласен с политикой правящей партии?
Или тех, кто выступает против чиновников — коррупционеров, которые входят в состав этой самой правящей партии, или действуют под ее знаменами?

Примечание.
Уважаемые «гвардейцы»! При составлении документов по выявлению «думающих иначе», не забывайте их подписывать (фамилия и подпись). В противном случае, это получается донос или анонимка. А в правовом демократическом государстве анонимки к рассмотрению не принимаются.
21:00
+1
Для тех, кто подзабыл… до сих пор актуально:
21:15
+1
есть и продолжение
18:39
+1
Бессмертный Филатов.
00:06
+2
23:26
+2
В Благе на билетах реклама суррогатных матерей,
.
07:55
+1
Ага, продажа детей это в порядке вещей, а вот обещания Единой России, являются вредными для детского здоровья и развития.


Что обещала «Единая Россия» шесть лет назад. Путин и Медведев на XII съезде «Единой России»

Вера, в эти обещания, оказалась вредной для здоровья дорогих россиян…
Загрузка...
Похожие статьи
О том, как проходили публичные слушания по формированияю бюджета города на 2017 год
10 февраля, в пятницу, в два часа пополудни в актовом зале Администрации города начались публичные слушания