Главное, что мы – ВМЕСТЕ!

Главное, что мы – ВМЕСТЕ!

Вот и вышел в свет первый в этом году выпуск «Просто газеты».

Говорят, нужно помнить о прошлом, думать о будущем и жить настоящим. И это, на мой взгляд, верное высказывание. Оглядываясь в прошлое, вспоминаю 2009 год, когда в свет вышел первый выпуск газеты. Тогда наше издание  печаталось на 48 страницах формата А4, такая газета-журнальчик.

Особой «фишкой» издания  в то время стала акция под названием «Попади на обложку!», когда читатели присылали свои фотографии, а мы размещали их на первой странице газеты. Именно тогда газета получила негласное звание «народная».

Вообще, связь редакции с читателями всегда была и остается очень тесной. Читатели являются соавторами газеты. В редакцию и тогда, и сейчас приходит очень много писем, в которых люди рассказывают о горестях и радостях, делятся своим творчеством.

Безусловно, этот диалог с читателем необходимо оставить и в настоящем, и в будущем.

В этом году мы продолжим знакомить вас с краеведческими находками Валентина Голубева — будем публиковать его изыскания в рубрике «Мой край».

Рубрика «Творчество читателей» тоже продолжит свое существование и дополнится новыми произведениями авторов. Талантливых и творческих людей среди наших читателей много, и всегда есть возможность к ним присоединиться.

Полезная информация от налоговой службы, фонда медицинского страхования, пенсионного фонда – также найдет место на страницах газеты и в 2017-м году.

Так что, все хорошее мы обязательно заберем с собой и даже улучшим.

Но есть и изменения, которые произойдут в этом году. В основном, это касается новинок, предлагаемых Интернет-пользователям.

Так, Информационное агентство «Муниципальная Россия», осуществляющая информационную и техническую поддержку нашего сайта просто-газета.рф, запускает новую платформу для сайтов СМИ. Переход будет осуществлен постепенно, и первое время будут действовать обе версии сайта. Это делается для того, чтобы структура сайта для наших посетителей стала еще более удобной. В этом году будут реализованы версия для слабовидящих и мобильная версия сайта.

Кроме того, «Просто газета» теперь есть и в соцсетях. В «Одноклассниках» мы представлены, как «Просто газета». Есть своя страничка на «Фэйсбуке» (для более легкого поиска ищите SMIPROSTOGAZETA). В «Инстаграмм» вы найдете нас под ником «prosto_gazeta».

В общем, мы делаем все для того, чтобы вам, дорогие читатели, было удобно нас читать, где бы вы ни были и где бы вы не находились.

Ну, а главное в настоящем – это то, что сейчас вы держите в руках первый  в 2017 году номер «Просто газеты». А, может, читаете эту статью в Интернете. Это значит, что газета выходит не зря, что вам близка наша редакционная политика, что вы разделяете наши взгляды на происходящее вокруг.

Спасибо вам за то, что мы вместе!

С уважением,

Главный редактор СМИ «Просто газета»

Наталья Михайлова

Источник: "Просто газета" № 1(393) от 10.01.2017 г.

+1
582
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Наше государство хочет возродить, возбудить старое или воспитать новое чувство патриотизма?
Чиновники категорически не хотят признавать свою ошибку
Вера в чудо все же крепко живет в душе многих из нас.
Амурчанин рассказал о спасении двух подростков со льдины на Зее (ФОТО, ВИДЕО)