Мэр города Свободный — Врун?.. Продолжение темы

Мэр города Свободный — Врун?.. Продолжение темы

Как администрация сайта "Свободная Интернет-Газета" и обещала свободненцам, выкладываем продолжение темы, раскрытой в статье Мэр города Свободный — Врун, каких поискать ещё нужно?..

Суд отказал в аннулировании результатов выборов главы города Свободный, ссылаясь на то, что с момента обнародования результатов избирательной кампании прошло больше 10 (десяти) дней.

Итожим.

По срокам отказали, но де-факто - Романов вне закона. 

Делайте выводы.

администрация сайта "Свободная Интернет-Газета"

 

+1
1436
RSS
11:51
Он сроки как будто специально пропустил.
Бойко не явился… Мирошин вроде, в зейке пишет, что это Бойко накопал инфу про Романова.
Какой-то бред, ощущение, что оно никому и не надо, просто для галочки сделано.
Белый, версию, что «накопал данную инфу Бойко» выдвинул на портальце зо некий ВОЛЧАРА.
Насколько она состоятельна — не могу судить.

Мирошин в этом деле — «белый и пушистый» для ВСЕХ…. Не говорил. Не привлекался к какому-либо клубу по интересам. Нет на него никаких ссылок у участников процесса.

Хотя у меня есть информация, что он в курсе, да и на процесс в качестве зрителя приходил.
12:04
Понял, ошибся значит, потому и пишу, — вроде.
Забавная штука.

Осипов Анатолий Алексеевич в силу независящих от него причин в обговорённые заранее сроки скинуть решение не смог.

Оганесян Степан Рафикович отказался пересылать по электронке, т.к. «надо поговорить лично». Выслушивать его стенания о том, что он всегда прав, вот и сто лет назад… убивать час (в лучшем случае) своей жизни — желание отсутствовало.

Глушко Владимир Данилович затянул с ответом более чем на сутки и в оконцове предложил «самовывоз» сканов документа. С интернетом представитель старшего поколения на «Вы», бывает… (в общем, из-за сроков — для меня крайне не камильфо). Хотя отдельное ему спасибо.
Не юлил, в отличие от Оганесяна.

Спасибо Воробьёву Роману (раз тут всех величаю по отчеству, то и у Ромы напишу — Ринатовичу) — тот выложил в открытый доступ, «берите кому надо». Наш человек.
14:18
Забавная штука

Ералаш какой-то

19:35
Ну, судя по выбранному Романовым (или кем-то из его свиты?) адвокату, никто из них и не сомневался именно в таком исходе дела)))
Да и вообще там можно было обойтись без адвоката))
Зато, я надеюсь, все убедились что из себя представляет БОЙКО?((( Ему пофиг этот суд(( Ему нужна была должность(((, но не досталась..., потому… пошел Свободный нафиг!(
Но за него, Бойко, драли.опы и глотки Мирошин и Ягелев… Надеюсь, это тоже кое-кому поможет восстановить ясность в головах...
А про Осипова скажу одно — его бы эту активность насчет суда да в пору избирательной кампании… Поздно, доктор, все уже умерли… ©
22:32
умерли оно понятно, но осадочек у свободненцев об Романове останется.
22:36
суд ссылается на сроки подачи иска, мне интересно, если бы срок не был упущен то что? отменили бы результаты выборов? no
ДН
22:57
+2
Такое ощущение, ребят, что всегда где-то оппозиция действующей власти, на секунду, но опаздывает.…
На мгновение.…
А так интересные повороты ))))))
Врасплох надо, врасплох заставать!
Василий
15:43
люди не оранизованые по их же причине.
Гражданам города стоит включать СВОЁ серое вещество и не надеяться на чудо-дядьку по фамилии такой-то или такой-то…

Иначе это биомасса, толпа, население не в самом лучшем смысле этого слова…

Чего стоит лишь это:

Погодаев О.В.: Coтни cвoбoднeнцeв pвaлиcь в aптeкy… зa пpизaми!

Bcё-тaки кaк-тo cтpaннo былo нaблюдaть этaкoe cтoлпoтвopeниe y зaвeдeния, в пpинципe нe имeющeгo oтнoшeния к пpoдaжe cyвeниpoв и opгтexники. Moжeт, в кaчecтвe пpизoв лeкapcтвa paздaвaть бyдyт, кoтopыe cкopo бyдyт пpocpoчeны?

Bcякoe в нaшeм гopoдe бывaлo, кaк гoвopитcя, «плaвaли, знaeм». Ocoбeннo в 90-x. И «пpoдyктoвыe нaбopы» пepeд выбopaми, и aкции пo cпиxивaнию «лoxaм» пpoтyxшeгo тoвapa в cyпepмapкeтax, и пpeдпpaздничныe cнижeния цeн (зa нeдeлю дo этoгo иx пoвышaли), и poзыгpыши миллиapдoв (пpичём лoтepeйныe билeты «миллиapдepoв» в oтличиe oт coвeтcкиx были нaпeчaтaны нa oбёpтoчнoй бyмaгe cтpyйным пpинтepoм и вoдяныx знaкoв нe имeли).

Bcё былo — и «Упёp-инвecт», и «MMM». И вcё-тaки пaдки нa xaлявy нaши гpaждaнe, гoтoвы чacaми oтмopaживaть кoнeчнocти в пpeдвкyшeнии гpoшoвoгo пpизa (oднoгo нa тыcячи). Taк былo и в этoт дeнь, и cтapyшки c тpocтями нaчинaли пoдпpыгивaть и пoдpaгивaть oт xoлoдa. Ho poзыгpыш тaк и нe нaчинaлcя…
Te, кoмy yдaлocь пpoникнyть в aптeкy, чтoбы пoгpeтьcя, paccкaзaли, чтo чeлoвeк c кpyтящимcя бapaбaнoм для poзыгpышa дo cиx пop нe пpиexaл. Дa и кopeшки oт билeтoв eщё никтo нe oтpывaл.

A мeждy тeм, cтpeлки пpиближaлиcь к тpём чacaм. Haкoнeц тoлпa зaвoлнoвaлacь, дpoгнyлa, и нeвoльныe игpoки (вeдь билeты им пoпpocтy вcyчили!) пpинялиcь cyдopoжнo oтpывaть кopeшки и пepeдaвaть иx чepeз гoлoвы, пopoй coлидными кoмкaми, тaк кaк к бapaбaнy нeвoзмoжнo былo пpoтиcнyтьcя.

Kaк впocлeдcтвии paccкaзaли пeнcиoнepы, oтcтoявшиe вaxтy дo caмoгo кoнцa, cкopee вceгo, бyмaжки дo бapaбaнa нe дoшли: тaк былo бoльшe шaнcoв выигpaть y тex, ктo cтoял ближe. «Kвитки» пpocтo выбpocили.

A люди «вcё poптaли и poптaли»...
… или «Жираф большой, ему видней?..» ©
Василий
07:39
Но ведь есть ещё вариант организации референдума по совместимости с выборами президента
Как пишут некоторые «электоратчики» в соцсетях, достаточно РЮПу покаяться… — и сердобольные пенсионерки вкупе с административным рычагом выберут его ОПЯТЬ…
Вячеслав Шалыгин:
Де-факто Романов мэр. Облико морале под вопросом, но этот вопрос лежит вне плоскости правового поля.

Дважды судимый Янукович стал Президентом Украины, — это к вопросу о том, что погашенная судимость кандидата может повлиять на волю избирателей…

В общем-то, предсказуемый результат для такого иска, у меня вопрос только один: как романов становился главой района и почему тогда никому в голову не пришло опротестовывать результаты выборов по этому же поводу (сокрытие кандидатом судимости).

из соцсетей
Уже говорили — суть иска даже не в том, что судимость была, а в том, что СУДИМОСТЬ ПУСТЬ И ПОГАШЕННАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ОТРАЖЕНА в сведениях о кандидате

Этого не произошло.
15:54
Если иск Осипову готовил юрист, то он прекрасно знал о пропущенном сроке исковой давности. Вероятно смысл обращения в суд — просто создать шумиху.

Подобный иск мог бы «выстрелить» непосредственно перед выборами. Если уж опоздали, то можно было бы подождать следующих выборов (придержать козырь).
Мы многое о кандидатах на различные должности не знаем.

И если предоставилась возможность УЗНАТЬ и РАССМОТРЕТЬ со всех сторон данный вопрос — не стоит закрывать глаза и уши, нужно быть внимательнее и выдвигать проходных кандидатов в противовес скомпрометированным, к примеру, в Свободненский городской Совет (выборы в сентябре 2018-го).

Данная информация будоражила уже три месяца умы свободненцев, появились ярые защитницы, перевравшие информацию в точности наоборот и распространяющие дезинформацию в вацапе…

И на этом фоне ПРИДЕРЖАТЬ ИНФУ?..

Свободненцы не поймут.

А то, что Романов не заморачивался соблюдением закона и не указывал наличие погашенной судимости в избирательные кампании — и в 2009-м, и в 2013-м, и в 2017-м — явно не Осипов виноват.
18:26
При чем тут «Осипов не виноват»? В случае повторения ситуации, был бы реальный шанс признать регистрацию Романова в качестве кандидата недействительной. На следующих выборах он укажет сведения о погашенной судимости и это ничего не изменит…
06:46
+1
Во время избирательной компании были какие-то намёки в сетях о торговле суррогатным алкоголем. Коммунисты пытались навести справки о настоящем образовании Романова.

Про факт судимости кандидата, тогда сведений не было в открытом доступе. Не было и документа, который бы это подтвердил. Так что в десятидневный срок идти в суд было не с чем.
18:13
Осипову уже не подождать…
В точку. Жаль, что Алексей это ещё не понял…
00:18
На нем, что свет клином сошелся? Я и раньше скептически относился к его кандидатуре. Но подвинуть Романова, непосредственно перед выборами, это было бы событие.
Читай коммент выше:

Ирма 21.12.2017 06:46 #
Во время избирательной компании были какие-то намёки в сетях о торговле суррогатным алкоголем. Коммунисты пытались навести справки о настоящем образовании Романова.

Про факт судимости кандидата, тогда сведений не было в открытом доступе. Не было и документа, который бы это подтвердил. Так что в десятидневный срок идти в суд было не с чем.


Насчёт свет клином сошёлся. Сам скептически относился… Но так вышло, что поддержал и голос в сентябре отдал за него и хэштэг перед выборами в Интернете запустил #ЗаОсипова…

В разное время были: Делия, Озерова, Сластин, Петайчук, Осипов… У каждого свои тараканы и своя борьба была с административным рычагом и «доброжелателями», выживающих с города, прессующих бизнес…

Кто на новенького?.. Хозяйственник, с опытом организационной работы?..

Критикуя — предлагай…
19:40
По городу гуляют слухи, что Романова сняли или снимут в связи с состоявшимся судом. Как рассказывали мне звонившие знакомые, чтобы уточнить — правда это или нет, им это рассказывали люди, которым рассказывали это свободненские коммунисты и их знакомые((
21:19
ааахаха laugh
21:30
Ахаха — это о чем?
12:24
да про коммунистов: «им это рассказывали люди, которым рассказывали это свободненские коммунисты и их знакомые»
19:06
Аааа..., вон про что)) Такое со мной бывает в конце дня, голова пухнет после работы, а глаза настолько устают, что часто не перечитываю то, что написала(
Сегодня опять заглядывали в дверь и спрашивали про Романова…
Лариса
09:52
Слушайте песню гр. «Пикник»: «Мракобесие и джаз»
22:15
+2
Вот и Открытое письмо Путину от Мирошина и Ватулина отправлено
просят «освободить главу города».
Геннадий
13:05
Что вы напали на Ю.П.Романова, вспомнили из его биографии события 25-летней давности? Ну, предположим, уйдет он «в отставку», кто его сменит — его первый зам. В.В.Дорошкевич, недавний шеф всех городских котельных при Р.В.Каминском и член Белорусского землячества? Или назначат человека со стороны — из Благовещенска? Или встанет у руля областной депутат И.А.Киевская? Или выдвинут приезжего варяга из газовой сферы? Так будет нашему городу лучше? Радеющие все продумали-обдумали?
13:54
+1
Геннадий, если Вам будут продолжительное время выкручивать левую руку, но в какой-то момент Вы от этого избавитесь. Но Вам тут же начнуть выкручивать правую ногу…
Вы на этом успокоитесь?
20:03
+3
«Нападают» на Романова не из-за того, что с ним было 25 лет назад, а из-за нынешних событий.

То что было, быльём поросло, а привычка врать и скрывать осталась.
14:10
+2
Это я к тому, что когда-нибудь появится и нормальный человек…
И этого надо добиваться.
Загрузка...
Похожие статьи
В Интернете появилось открытое обращение жителей и предпринимателей города Свободный