ВНИМАТЕЛЬНЫЙ АМУРЧАНИН ОЗАДАЧИЛСЯ ИСЧЕЗНОВЕНИЕМ СВИНИНЫ ИЗ КОЛБАСЫ «РОМАНОВ»

ВНИМАТЕЛЬНЫЙ АМУРЧАНИН ОЗАДАЧИЛСЯ ИСЧЕЗНОВЕНИЕМ СВИНИНЫ ИЗ КОЛБАСЫ «РОМАНОВ»

Бдительный читатель АСН24 на одном из батонов колбасы от компании «Романов» заметил несоответствие. На двух этикетках, размещенных на одном продукте, оказался указан разный состав. В результате у амурчанина возник закономерный вопрос: «куда же пропала свинина?». 

В подтверждение своих слов читатель, купивший колбасу с нестабильным составом на этикетках, отправил в редакцию «Амурской службы новостей» видео. 

— Что мы видим? Шпик, на втором месте свинина, говядина, эмульсия свиной шкурки… Запомним, что свинина есть, — говорит за кадром озадаченный покупатель. — Переворачиваем колбасу, и что мы видим? Говядина на первом месте, шпиг, вода питьевая и снова говядина. Никакой свинины! Свинина у нас пропала. Куда делась — непонятно. 
 


Неоднозначное видео корреспонденту «Амурской службы новостей» прокомментировали представители компании «Романов». На предприятии пояснили, что несоответствие возникло из-за допущенной ошибки персонала. Обе этикетки клеили на месте производства. Сотрудник, набивающий сведения на вторую этикетку, перепутал номер документа партии. Благодаря поступившей информации предприятие на последующих партиях ошибку сможет исправить.

— Длинную этикетку мы размещаем прямо на колбасе. Она так и идет с оболочкой. Вот на этой оболочке указана правильная информация. Маленькая этикетка — это термочек. Он клеится сверху, чтобы указать вес колбасы, дату упаковки и срок годности. В данном случае сотрудники просто ошиблись. На термочеке в номере документа указана аббревиатура «ТУ», тогда как на этикетке, размещенной непосредственно на колбасе, стоит аббревиатура «СТО», — отметила и.о. директора колбасного цеха компании «Романов» Татьяна Устюгова. 

Таким образом свинины в этом продукте быть и не должно — ни на этикетках, ни в составе.

Источник - asn24.ru

0
203
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Родственников фронтовика обокрали в селе Константиновка (ФОТО)
Новые жители Татакана собираются разводить пчел и заготавливать дикоросы
Прерывать ремонт из-за осадков не стали ни на трассе, ни в центре города Свободный (ВИДЕО)