ПЕНСИИ ЗА ВЫХОДНЫЕ ДНИ 4, 5 И 6 НОЯБРЯ ПОЧТА ДОСТАВИТ РАНЬШЕ

ПЕНСИИ ЗА ВЫХОДНЫЕ ДНИ 4, 5 И 6 НОЯБРЯ ПОЧТА ДОСТАВИТ РАНЬШЕ

В связи с празднованием Дня народного единства 4 ноября все почтовые отделения Амурской области будут закрыты, поэтому Пенсионный фонд и региональный филиал ФГУП «Почта России» приняли решение о досрочной доставке пенсий тем получателям, чьи даты выпадают на 4, 5 и 6 число. Об этом сообщили в пресс-службе амурского ОПРФ.

Самая ранняя доставка начнется в почтовых отделениях Благовещенска: 1 и 2 ноября за 4 ноября, 2 и 3 числа — за 5 ноября, 3 и 6 числа — за 6 ноября. 

Почта в селах Благовещенского, Тамбовского, Константиновского, Ивановского районов будет доставлять пенсии за 4 и 5 ноября — 2 и 3 числа, за 6 ноября — 3 и 6 числа. 

Пенсионеры Белогорска получат пенсии 2 ноября — за 4 число, 5 ноября — за 5 число, 6 ноября — за 6 число. 

В Белогорском, Ромненском и Серышевском районах пенсии за 4, 5 и 6 ноября доставят 2 и 3 числа. 

В Зейском, Магдачинском и Сковородинском районах пенсии за 4 ноября доставят 2 числа, за 5 и 6 ноября — 3 числа. 

В Свободненском, Шимановском, Мазановском и Селемджинском районах доставка пенсий за 4 и 5 ноября почта состоится 2 числа, за 6 ноября — 3 числа. 

В зоне обслуживания Райчихинского почтамта (г. Райчихинск, Михайловский, Архаринский, Бурейский, Завитинский районы) пенсии за 4 и 5 ноября доставят 2 и 3 числа, за 6 ноября — 2,3 и 6 числа. 

В Тынде пенсии за 4 и 5 ноября почтальоны принесут 2 числа, за 6 ноября — 3 и 6 числа. В Тындинском районе (а также в селах Зейского района Тунгала, Верхнезейск Дугда и Огорон) пенсии за 4 и 5 ноября доставят 2 и 3 числа, за 6 ноября — 2,3 и 6 числа. 

Более подробную информацию получатели могут узнать в своем почтовом отделении. Для пенсионеров, получающих пенсии через кредитные учреждения, изменений не ожидается. 
 

  • По данным Отделения Пенсионного фонда РФ по Амурской области на сегодняшний день в регионе проживает 234 тысячи пенсионеров, 52 % из них получают выплаты через «Почту России», остальные через банки.
  • Горячая линия ОПФР по Амурской области — 8(4162) 202-400.
  •  

Источник - asn24.ru

0
244
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Они готовы своими глазами увидеть, как будут голосовать народные избранники. А мы?..
Житель Томской области своеобразно отказался от 60-рублевой прибавки к пенсии