Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Особенности полуторного постельного белья

Особенности полуторного постельного белья

Ассортимент спальных принадлежности настолько велик, что обычный покупатель, просматривая имеющиеся предложения, легко теряется во всем многообразии и испытывает трудности при подборе комплектов. Расскажем, почему постельное белье сатин 1.5 спальное купить лучше в интернет магазине «Артеум», кому больше всего подходят гарнитуры подобного рода, на что обращать внимание при просмотре каталога.

Преимущества покупки в онлайн режиме

Чтобы не бегать по магазинам и иметь доступ к самой большой базе спальных принадлежностей, нужно найти любой интернет магазин, специализирующийся на их продаже. «Артеум» - самая крупна площадка, на которой презентуют свои изделия отечественные производители. В каталогах белье отменного качества по самой доступной цене. Есть фильтр, который позволяет сортировать гарнитуры по цвету, размерам, комплектации. Если вставить в него фразу, постельное белье поплин 1.5 спальное купить, откроется страничка, на которой выставлено полуторные гарнитуры для повседневного использования. Заказ оформляется путем нажатия трех клавиш, оплата производится любым удобным для клиента способом.

Потребительская аудитория

Полуторное постельное белье еще до недавнего времени предназначалось для супружеских пар. Сегодня многое изменилось. Мебельная промышленность стала выпускать кровати, ширина которых превышает 2 метра, поэтому простыни в семейных комплектах и пододеяльники стали шире. Но постельное белье бязь 1.5 спальное купить все же можно, и все потому, что оно теперь используется для украшения односпальной кровати. В набор входят четыре предмета:

  • две наволочки квадратной формы шириной 50х50 или 70х70 см:
  • одна простынь, шириной 160-180 см;
  • пододеяльник для стандартного одеяла шириной 145 см.

Практика показывает, что этого комплекта как раз хватает для того чтобы качественно застелить спальное ложе для одного человека.

Основные критерии выбора

Описываемые изделия чаще всего изготавливаются из хлопковых тканей. Гарнитуры из бязи – самые дешевые. Плотность ткани не самая большая, поэтому она не так хорошо держит форму, зато дышит, прекрасно впитывает пот, это значит, человеку будет очень комфортно спать на таком комплекте. Яркие краски, разные расцветки – производители выпускают изделия, которые легко выдерживают до 300 циклов машинной стирки и при этом не линяют, не теряют своей красоты.

Поплин плотнее бязи, поэтому он лучше держит форму, не мнется во время сна, заправленное спальное место всегда выглядит очень аккуратно. Сатин – хлопковый шелк, его лицевая поверхность такая же мягкая и гладкая, а изнанка шероховатая, поэтому ткань не будет елозить. Она идеально подходит для пошива парадного праздничного убранства.

Реклама

16:05
569
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Родственников фронтовика обокрали в селе Константиновка (ФОТО)
Новые жители Татакана собираются разводить пчел и заготавливать дикоросы
Прерывать ремонт из-за осадков не стали ни на трассе, ни в центре города Свободный (ВИДЕО)